Tadam ! La Ruche Buzenval a un an

Nous avons fêté ce premier anniversaire le 1er novembre dernier. Quelques photos d’une distribution pas comme les autres.

Petit bilan

La Ruche Buzenval, au 1er novembre 2014, c’est :

  • 514 membres actifs, dont 162 ayant déjà passé plus de 5 commandes,
  • une équipe de bénévoles dynamiques, sympathiques, investis, grâce à qui on passe de super distributions,
  • des débouchés pour 14 petits producteurs, qui nous proposent une offre variée, de qualité, biologique le plus souvent, locale toujours,
  • 100 à 140 commandes livrées pour une distribution « normale » (hors vacances, hors ponts),
  • une contribution au développement de l’activité de nos producteurs, avec par exemple la mise en place, par Norbert et Arnaud Marquant (Cochon de Montgré), de leur laboratoire de fabrication de charcuterie ou encore la création par Christelle Garnier (Ferme de la Collerie) de son atelier d’abattage.

On en est très fières, et vous pouvez l’être aussi !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s